正规网赌十大排行2020-2021学年度“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班举行第2次讲座学习

字体大小:[] [] []         2021年4月30日         作者:         文章来源:

   2021422日中午12:30,正规网赌十大排行青马班在10A302会议室开展了“中国共产党的百年历史——民主革命时期”专题讲座学习。本次讲座由正规网赌十大排行党委副书记宋耀东主讲,正规网赌十大排行青马班65名学员参加此次讲座。

  讲座中,宋耀东与同学们回顾了中国共产党成立的历史背景,并深动地向学员们讲述了五四运动土地革命战争、抗日战争,解放战争等革命历史,是中国共产党一步步带领中国人民从苦难走向了辉煌。宋耀东副书记最后希望大家能够更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,努力做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水谱写中华民族伟大复兴的美好篇章!

  通过此次讲座,学员们进一步明确了中国共产党的性质,对党的光辉历程有了更全面的了解和体会,同时提高了同学们自身的政治思想觉悟。(文案:巫小兰 图片:龚峥)


    打印 关闭