正规网赌十大排行第六届科技文化艺术节系列活动之定向越野大赛顺利举行

字体大小:[] [] []         2021年4月30日         作者:         文章来源:

  2021424日下午,正规网赌十大排行第六届科技文化艺术节系列活动之定向越野大赛在学校北区顺利举行,数理学院13个班级分别组队参加此次比赛。学院团委书记曾建龙一起参加了比赛。

  比赛开始前,院学生会主席团成员丁浩楠强调了比赛安全的极端重要性,要求大家做好安全防护和安全预案;并为同学们讲解比赛的规则和注意事项;最后希望大家爱护校园环境。

本次比赛分六个任务点,每个参赛队间隔五分钟出发,按完成任务所用时间计算成绩进行排名。经过激烈的角逐,B3组用最短的时间经过所有任务点赢得第一名。

  本次比赛展现出了同学们良好的精神风貌,丰富了同学们的课余生活,加强了同学们之间的交流与合作。(文:巫小兰 图:朱琪)


    打印 关闭