十大信誉网赌网址举行第六届科技文化艺术节开幕式

字体大小:[] [] []         2021年4月18日         作者:         文章来源:

   为展现大学生青春活力丰富学生课余生活,正规网赌十大排行于2021年4月17日下午在学生会堂前广场第六届科技文化艺术节开幕式。学院领导班子全体成员、团委学生科全体成员、部分班主任及2019、2020级全体学生参加开幕式。

  开幕式齐唱国歌声中开始。学院党委副书记宋耀东致开幕辞,学生科宗文娟老师宣读艺术节方案,20数学2班谢紫萱代表学生发言。学院党委书记习军明希望全体同学积极参加科技文化艺术节活动,锻炼能力,加强交流,让科技文化艺术节活动能真正起到文化育人的作用。最后,习军明宣布第六届正规网赌十大排行科技文化艺术节开幕。

  根据安排,正规网赌十大排行第六届科技文化艺术节将持续一个多月,活动内容有“挑战自我,拔出风采,赛出水平”拔河比赛“绳彩飞扬”跳绳比赛趣味运动会“创新、和谐、科技、阳光”定向越野比赛“你眼中的科技文化”科技漫画比赛深入学习四史,传承红色基因征文活动“逐梦青春,砥砺前行”班级风采展“目营心匠”力构大赛“极限挑战”纸桥承重比赛“挑战最强大脑”比赛、深入学习四史,传承红色基因知识竞答“读红色故事,传承红色经典”红色故事会活动“三尺讲台,展现自我”微课比赛、第六届科技文化节闭幕暨2021年“恋念昨夕·你我青春”毕业生欢送会12项活动。 

  开幕式结束后,以班级为单位组队开展“挑战自我,拔出风采,赛出水平”拔河比赛“绳彩飞扬”跳绳比赛趣味运动会陆续开展。

  比赛现场热火朝天,气氛热烈。在跳长绳比赛中,绳子被同学们摇得呼呼生风,打得地面叭叭直响。同学们穿梭期间,动作敏捷,全身心地投入比赛。拔河比赛同学齐心协力凝成一股绳,场外的同学为他们加油助威,仿佛场外也有一根“绳”。场内场外都进行着激烈的较量。最后,跳长绳比赛一至五名分别为20数120物理220数学220物理119统计和19物理,其中19统计与19物理并列第五拔河比赛第一名至第五名分别为20数119统计、19物理、20统计、20数220物1(文案:龚峥  图片:龚峥)

  


    打印 关闭