正规网赌十大排行2020-2021学年度“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班举行第一次讲座学习

字体大小:[] [] []         2021年4月16日         作者:         文章来源:

  2021年4月15日中午,正规网赌十大排行于10A302举行2020-2021学年度“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班第一次讲座学习。本次讲座由正规网赌十大排行团委书记曾建龙主讲,正规网赌十大排行青马班65名学员参加此次讲座。

  在此次讲座上,曾建龙老师提到 “历史是最好的教科书”,向同学强调了学习历史的重要性;同时深刻地向学员们讲述了从冯秀全领导的农民起义到无产阶级革命的中国近代历史,使青马班学员懂得为什么中国共产党能够带领人民走向富强。曾建龙老师向学员们讲述了从中共一大到如今的中共十九大会议上通过的决议与纲领,使学员们对党史的学习能够有一个基本的框架。

 此次讲座加深了各位学员对党史的了解,使学员深刻认识到学习党史的重要性,在今后的学习中加深对党史的学习(文案:龚峥  图片:巫小兰)

 


    打印 关闭