十大信誉网赌网址召开师范类专业综合评价推进会

字体大小:[] [] []         2021年3月31日         作者:         文章来源:

    330日上午,正规网赌十大排行在10A309召开了师范类专业综合评价推进会学院领导班子、各专业负责人(含骨干)、教研室主任参加了会议。推进会由教学副院长孙心瑗主持。

    会上,副院长孙心瑗就师范类专业综合评价指标体系进行解读并进行了具体分工。学院九个教研室主任依次汇报了教研室学年度期中工作进展情况副院长胡强林就学校最新下发文件《井冈山大学一流本科教学团队建设方案》《井冈山大学课程思政改革实施方案》进行了重点解读和工作布署。会议最后,党委书记习军明就学院做好师范类专业综合评价工作提出了明确要求:一是高度重视,专业综合评价和师范专业认证工作是学院近一两年的重要工作,各专业负责人务必高度重视,根据分工督促团队成员按时按质完成工作二是检视问题,各位成员要认真对照评价体系指标,对标对表,结合工作认真完成报表和数据的填报工作;三是绩效体现,专业综合评价和认证工作需要投入大量精力,学院将在绩效考核中对大家的工作给予体现(罗回雨 供稿)

                          


    打印 关闭