正规网赌十大排行学生辩论队积极参加人文学院组织的“激扬杯”辩论赛

字体大小:[] [] []         2021年4月13日         作者:         文章来源:

为倡导积极向上的校园文化氛围,增进各学院间的交流,正规网赌十大排行学生辩论队积极参加由人文学院学习部举办激扬杯辩论赛。本次辩论的辩题为在当下泛娱乐化是不是弊病,正方辩题为在当下泛娱乐化是弊病,反方辩题为在当下泛娱乐化不是弊病。本次比赛正方为正规网赌十大排行反方为商学院。出席本次比赛的评委有政法学院袁斌,电信学院张学佳,建筑工程学院沈元。

首先是一辩陈词阶段,一辩选手声音洪亮、条理清晰、逻辑合理,从泛娱乐的核心入手,层层深入,从娱乐下限泛娱乐本身弊端以及监管力度薄弱三个层面阐述在当下泛娱乐化是弊病的观点。

接着就是二辩对一辩的补充以及二辩的对攻环节。双方的二辩都步步紧逼,一针见血,试图推倒对方的论点。然后就是三辩的盘问以及小结环节,三辩从泛的深度入手,以不可控的因素区分弊病以及弊端,细分辩题。

在三辩小结之后,进入中场暂停时间,由台下智囊团为辩手出谋划策。比赛进入到了自由辩环节,双方答辩非常激烈,言辞犀利互不相让。最后,四辩总结,由台下观众对辩手进行提问。

比赛最后,由三位评委对双方辩手今天的表现进行总结,对获胜方正规网赌十大排行辩论队的优异表现进行肯定,并就可以改进的地方提出意建议。

恭喜正规网赌十大排行辩论队在本次初赛取得的优异成绩,希望正规网赌十大排行辩论队能够再接再厉,再创辉煌!(图片:朱琪 文案:朱琪)


    打印 关闭