十大信誉网赌网址举行2020-2021学年度“青年马克思主义培养工程”暨大学生骨干培训班开班仪式

字体大小:[] [] []         2021年4月10日         作者:         文章来源:

     为在我院青年大学生中培养一大批用马克思主义中国化最新理论成果武装的、坚定跟党走中国特色社会主义道路、理想信念坚定的学生骨干,数理学院于4910A302举行了2020-2021学年度“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班开班式。正规网赌十大排行党委书记习军明、党委副书记宋耀东、团委书记曾建龙、学生科老师宗文娟出席开班式正规网赌十大排行青马班65名学员参加开班式。

  开班仪式在全体齐唱国歌中开始。 学院团委书记曾建龙对经过选拔参加培训的全体学员表示祝贺,同时对青马班学员提出三点要求:一是要对党史、党知识有更深刻了解和深入学习,做到高度重视;二是每位学员要严格遵守规章制度,认真学习知识;三是在学习过程中要相互交流,提高理论知识和思想水平。党委书记习军明希望大家认真学习马克思主义,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,用最新的马克思主义理论成果武装头脑、指导实践,在思想、学习及工作中起带头作用争做马克思主义信仰和中国特色社会主义信念的忠实拥护者和坚定实践者。

  仪式上学生科老师宗文娟老师宣读青马班分班情况,本次培训班人员共65人。学院学生会主席团成员李萌宣读培训考核制度。据悉,此次培训班将通过专题讲座、实践观摩、座谈讨论和趣味活动等方式进行,从4月份开始到5月份结束。(文案:巫小兰  图片:龚峥)


    打印 关闭