正规网赌十大排行团委学生会举行主席团换届会

字体大小:[] [] []         2021年4月08日         作者:         文章来源:

正规网赌十大排行团委学生会举行主席团换届会

2021年4月7日中午12:30,正规网赌十大排行团委学生会主席团换届会10A302举行。学院党委书记习军明出席换届会并讲话,党委副书记宋耀东、团委书记曾建龙、团委学生科宗文娟和尹秋莲以及团委学生会全体成员参加会议。

会议开始前,全体起立,齐唱国歌。

会上,学院团委书记曾建龙对团委学生会上半年的工作进行肯定,并希望在以往的基础上再接再厉,更上一层楼在未来的工作中希望同学们增强团队合作以及工作时效性,真正做到尽职尽责,不怕苦不怕累,“聚是一团火,散是满天星”。正规网赌十大排行十四届团委学生会主席团成员张传哲第十五届团委学生会主席团成员邱一斐分别代表发言,讲述在学生会的工作经历和感触,希望大家能够将小我融入大我,打造创新向上的数理团学。

学院党委书记习军明对主席团换届情况进行说明,并对主席团成员和全体成员提出四点工作要求:一是要做好自身定位,强化政治意识,在为学院师生服务的同时锻炼能力;二是要有责任意识,在工作中要知道肩负的使命和责任,活动开展要将意识形态政治安全放在首位,积极传播正能量三是加强团结协作,各部门互相帮助四是加强沟通交流工作落实和活动进展要及时跟团委学生科老师进行交流反馈。(文案:龚峥  图片:朱琪   

                      

                          


    打印 关闭