正规网赌十大排行等六个学院学生会新媒体中心开展联谊交流会

字体大小:[] [] []         2021年3月30日         作者:         文章来源:

 

     为了促进各兄弟学院学生会新媒体中心相互学习和交流,来自正规网赌十大排行、体育学院、政法学院、教育学院、外国语学院商学院等6个学院的学生会新媒体中心全体成员于32810:009203教室开展联谊交流会。

    会上,参加联谊交流活动的各学院新媒体中心负责人进行自我介绍并交流了近期工作情况。大家对五四评优工作进行交流讨论,反映评优标准没有落实,对投稿的质量和数量的要求不明确,建议做到时效性和有效性双统一;同时,体育学院就新媒体特色工作——媒体说进行分享交流,通过微视频的方式让同学们了解生活中的大小事情,有助于帮助更多的人了解我们新媒体工作。相关负责人分享了栏目的选材和制作过程,并且表明对媒体说感兴趣的学院可以加入这个栏目,共同把这个栏目做大。

     活动结束,全体成员合影留念,以表友谊长存。(文案:陈佳微,图片:体育学院)

   


    打印 关闭