正规网赌十大排行学生会与电信学院学生会、医学部学生会开展工作联谊交流会

字体大小:[] [] []         2021年3月29日         作者:         文章来源:

三院联谊,情谊长存

——正规网赌十大排行学生会与电信学院学生会、医学部学生会开展工作联谊交流会

 

为增进学院学生会之间的了解,学习兄弟学院学生会的工作经验,2021年3月19日晚19:00,正规网赌十大排行、医学部和电信学院三个学院的学生会于20栋109教室开展了三院联谊工作交流会。来自三个学院学生会主席团成员和各部门负责人参加联谊会。

会上,各学院代表分别进行自我介绍,对所负责部门的工作情况进行简述。各学院对应部门负责人分组进行相互交流,探讨平时工作时出现的问题和经验,学习兄弟学院解决问题的方法;此外,还对平时的爱好和兴趣进行交流,结交友谊增进情感。联谊会上,大家彷如久别重逢的老友一般,无话不谈,相处融洽。

此次联谊交流会的开展,不仅加强了兄弟学院学生会成员之间的交流和联系增强兄弟学院学生会成员的凝聚力大家提供一个交流学习平台。活动结束体成员合影留念合照,以表情谊长存。(文案:龚峥  图片:巫小兰)


    打印 关闭